Как избавиться от слова "внимание"

Мой младший ребенок всегда хочет быть на воздушном змее, несмотря на все мои усилия, чтобы отбить его. Наверное, я должна быть благодарна, что она хочет попробовать. Она просто должна быть очень настойчивой, чтобы это произошло, и у нее есть способность делать то, что она намеревается сделать. Конечно, я не поощряю это, но, на мой взгляд, это просто хобби, о котором моя дочь может когда-нибудь пожалеть.

Иногда, будучи матерью-одиночкой, я задаюсь вопросом, правильно ли я поступаю. Люди читают мне лекции или звонят по определенным причинам, чтобы позволить моей дочери летать на воздушных змеях. Но я решил, что для нас это особое время, которое мы должны провести с ней, когда вырастем.

У нее тоже есть своя любовь. А теперь она впервые почувствовала себя взрослой, и это приближает меня к ней. Перед встречей мы говорим о том, что она считает интересным и забавным. И она даже говорит мне, что если она увидит мальчика в школе, то хочет спросить его, как его звали, и получить его карточку.

Наши разговоры-это смесь наших обычных вещей, таких как разговоры о других детях и вещах, которые мы узнали в классе, и немного более взрослые. Наша близость возросла, она любит смотреть видео и других, и даже спрашивает меня, что я думаю о новостях и текущих событиях.

В основном, это хорошо. Я чувствую, что моя дочь имеет все больше и больше информации о некоторых предметах, и что ее работодатель начал рассматривать ее как ценного члена команды. Для нее сейчас это волнение. Ей бы тоже понравилось, если бы я больше участвовал и давал ей больше советов В подростковом возрасте.

Чем старше она становится и чем больше мероприятий, в которых она участвует, тем больше звенит колокол в моей голове. Было бы много гибкости в том, чтобы знать, что я все еще рядом, и читать ей лекции о том, что она должна знать.

Когда ей было около года, был момент, когда я сказал ей, что "должен" что-то ей купить. Разговор шел примерно так.

Я:Иди сюда и сядь.

Моя дочь: что?

Я: звучит холодно. Иди сюда. Этот Коршун-это то, что нужно сделать и встать. Нам придется это сделать.

Дочь моя: но как? Я буду тебя слушать.

Я: Ну, садись и слушай. Просто скажи это так, чтобы это стало реальностью для тебя, мамочка. - Нет, нет. Ей будет очень плохо, но вы поступаете правильно, знаете ли, добывая для меня кое-какую информацию.

Глаза моей дочери наполняются слезами, когда она снова смотрит на меня, глаза до краев наполнены слезами. Мне требуется несколько секунд, чтобы проговорить сквозь ее рыдания и почувствовать, как я прихожу в себя от горя.

Бывают дни, когда я возвращаюсь в свой пустой дом и проезжаю мимо змея, только чтобы посмотреть, как он плывет на меня. Я знаю, что он скоро сломается, и кто - то будет летать высоко в синеве. Он скользит грациозно и заставляет мое сердце петь от радости.

Однажды она вытащила змея, и мы поговорили с ней об этом, когда она стала старше и опытнее. Мы говорили о веселых временах, которые у нас были, и о всех забавных вещах, которые она будет делать с ним, когда станет взрослой.

Как бы я ни старался отговорить ее, я знаю, что она знает то, что я знаю глубоко внутри.

Но потом наступают те дни, когда мы бываем дома, она рассказывает мне истории обо всех своих друзьях-мамах и о том, что у них было на их особый день.

Как бы я ни старался ее отговорить, она знает, что в глубине души какая-то часть меня не в силах сопротивляться. Это слово "нет".

Когда вы молоды, вы можете чувствовать, что недостаток внимания искажен, но тот "особый день" месяца, который вы узнали, будет продолжаться.

Воспитывать детей порой трудно. Бывают моменты, когда все может быть очень напряженным, и когда вы чувствуете, что ситуация может ухудшиться, прежде чем она станет лучше. Мы делаем все возможное с тем, что у нас есть, и я надеюсь, что мы воспитываем лучших молодых женщин, которых мы знаем.